注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

写给十七岁的你  

2018-01-05 14:31:01|  分类: 小冰专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨,那个小妞,十七岁快乐!
光阴变幻,白驹过隙,十六岁的昨天,十七岁的你!
尽管妈妈十分不乐意,可你还是一天天长大(貌似妈妈每年给你写的都有这一句)!
妈妈时常说错你的年级,老觉得你明明是初中的娃怎么一转眼就高三了呢?
姥姥的背更驼了,妈妈的头发白了,孩子你怎能不长大!
中午吃饭的时候妈妈根据电视剧里的剧情问你,这些年你觉得妈妈最大的变化是什么?你说妈妈更漂亮了,我说你心虚不,你说不心虚,我问那你怎么鼻子上都是汗呐?你乐了,说妈妈那是辣的好不好。
其实妈妈真的希望能如你所愿,越来越漂亮,越来越年轻,那样妈妈就可以陪着你一直走下去,妈妈就可以一直保护着你,让你在我的羽翼之下无忧无虑!
高中三年,妈妈看着你早出晚归,妈妈看着你深夜伏案执笔,你所有的辛苦妈妈都看在眼里。你时常和妈妈抱怨自己不够努力,别的同学都可以学到凌晨两三点自己为什么不可以,可是孩子,学习固然重要,妈妈更希望你有个快乐的心情,健康的身体!
每个父母都盼望着孩子有所成就,比起成就妈妈更希望你做自己喜欢的事,快乐的工作生活,仅此而已!
为人父母,妈妈也常常思考我该怎样对待你?亲切?严厉?和蔼?甚至暴力?我不知道你想要的妈妈是什么样子,我不知道我做的对与错,我只知道我在全身心的爱着你!
孩子,面对即将来临的高考,妈妈知道你的压力很大,这也确确实实是你人生的一个转折,可不管结果如何,我们都要坦然面对,未来的路还很长,妈妈相信一定有一份属于你的幸福美好在等你!
孩子,妈妈还想告诉你,不管将来你会遇到多大的困难与挫折妈妈都希望你能善待自己,坚强面对,无所畏惧!你在妈妈心中永远都是最大的骄傲,最棒的孩子,最好的你!
每个孩子都是上天送给父母的天使,这个天使会给自己的父母带来满满的一个大礼包,有快乐、有幸福、有甜蜜、有温馨、有希望,还有无尽的欢喜,孩子,感谢命运把你送到我的身边,让我用爱来守护你!
亲爱的小孩,生日快乐,永远爱你!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018