注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

老赵姐  

2018-01-23 16:18:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2004年,老赵姐分到我们单位,老赵姐对我的称呼一成不变的小阿丽,

老赵姐其貌不扬,眼睛眯眯,牙齿还有一点翘,喜欢打麻将,偶尔还喜欢哼上几句老歌,由于工作上所属一家,接触相对来说多一些,时间久了对她的好印象一点点加深,为人直爽大气,不拘小节,工作也是认真负责,有什么话喜欢说在明面上,对我们年龄小点的也是极为爱护。

那时候会有一个中年人去找老赵姐,他们闲聊的时候,老赵姐也从不避讳我们,他们聊的也大多是些家常理短,老赵姐私下和我们说这是她的老同学也是她多年的一个仰慕者,只要老赵姐有啥事,他总会第一时候出现,其实那时候还挺羡慕。

后来老赵姐调到了别的单位,联系的少了,偶尔她也会给我打打电话,问问情况,知道她家有事,我们几个同事也会极时赶到。

再后来,老赵姐退休了,联系的就更少了,几经辗转也没了消息,前些日子听同事说老赵姐病了,老赵姐是我接触过的同事姐姐中很是敬佩的一个人,别无她愿,只是希望她能平安!

(今日想起,小记小笔)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018