注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

往事还在眼前,可你已不在人间  

2017-05-15 14:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一切仿如一场梦,不敢相信可还是要面对现实,人生就是这么残酷,让人无法接受却不能不接受。
脑海中不由自主想起的都是我打开家门时你满脸的笑,说,哎,弟妹!
从喊你第一声大哥起,我便把你当成兄长敬重,相处的时间长了,更多的了解了你,才发现你是个有点文化但却如同孔乙己一般有点迂腐的大哥。
后来觉得你做的不对的地方,我便和老蔡苦口婆心的说你要怎么做,要怎样和家人朋友相处,你也从来不生气,点头附和着。
知道你一个人在家很孤单,常常让老蔡给你打电话,让你来我们家转转
外甥女结婚的时候你告诉我,你就是一个被遗弃的人,都不要你了,你很孤独,我说不会的,想她们的时候就去过几天
最后一次看你,走的时候我喊你,大哥,我们回去了,你说好,伸出了手,我笑着说,还要握握手呀,未曾想到这一握就是今生与你最后的道别。
送走了你,老蔡和孩子无数次的垂泪,孩子留着眼泪说,我再也见不到大伯了。
往事一幕幕的还在眼前,可你已不在人间!
只愿遥远的天国,你能生活的幸福安详,没有病痛与忧伤
大哥,天堂漫漫,一路走好!


                                                                                                                                                                        2017年5月8日


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017