注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

再谈考试  

2015-03-18 14:12:05|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真真的没想到,考试这二个字还能成为我生活中的烦恼

说起上一次的考试都是几年前的事了,工作上的一个职业资格考试,让俺是劳心劳力的,所幸结果还是让人满意,过了。当时就说拿了这个初级证就可以加工资,但几年过去了,一分钱也没见着,上次市局要开一个座谈会,通知俺去,结果在会上俺就一点也不客气的提到了这个问题,一大领导就特意的回复了,当年要加工资的文件就是他起草的,后来因为领导的变动,各部门之间不协调,不了了之了,俺说,当年俺可是 花了大本钱的,报名加上书费好像是三百多块钱,远远的超过了国考。领导说这个问题一定会解决的,时间的问题,俺真是有点晕啊。

前些日子,听一个同事说,加工资的方案已经出台,初级证的月加50左右,中级证的月加100左右,突然的俺还真有点心动,和芹说,要不报个中级试试?反正俺俩的初级已过,这个中级嘛,能过最好,不能过,还有初级垫底呢,芹说,反正闲着也是闲着,就是考试地点远了点,要到省城。某天自己上网直接做了个试题看看,政策与法规42分,及格60,再看看实务,NND,要自由阐述,这还真有点晕,心里就开始打退堂鼓了。

昨天芹打电话说,已经开始报名了,问我咋样,我就说我先上网看看,报名3月9号开始20号截止,还真没几天了,六月考试,书还没买,心里顿时开始忐忑了,再细细的看看报名简章,6月13.14号考试,正好和中考时间重复,遂下定决心,放弃,专心陪闺女中考。

至于明年考不考呢?俺还是有点烦恼,专业的书看着肯定很难,重点在理解,加工资暂时也是没有眉目的事,要不先买书看看?明年想报就报,不想报就当充实自己了?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017