注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

雨流年--闲来无事   

2013-07-24 08:23:38|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老娘手腕骨折后需要人照顾,平日里都是大姐最辛苦,这二天正好冰子连续几天没课,又让外甥女接到二姐家,我就让大姐回家休息二天,我来照顾老娘。

一直以来自己都不是个细心的人,但也得学着细心啊,早起先把衣服泡泡,然后做饭,再待候老娘洗脸,给老娘把假牙涮了,第一天涮假牙时我不知道为什么有点害怕,可怕也不行呀,老娘右手不能动。侍候老娘吃好,然后奔菜市,回家后洗菜做饭,下午等老娘午睡后再带上老娘去打点滴,晚饭后再陪着老娘四处转转,回来侍候洗好,躺下来的时候感觉真的很疲惫。想想我才照顾这二天,但大姐照顾了一个月,该有多累呀。

老娘六个子女,将来我们都只有一个娃呀!老人年龄大了,平安就是儿女最大的福气啊!老娘家的日子,楼下的是无线,俺就可以免费蹭网啦,从来没用手机上博呢,今天小试一下啦,今天不用买菜了,昨天多买了点,上午大姐来换我,我要带上娃回家,下午娃还有课,这会呢闲来无事博上得瑟会,好困,睡会了

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017