注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

无题  

2013-06-01 20:49:21|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一,属于孩子的节日

今年的六一冰子已经十二周五个月了,告诉她过了十二岁,童年就是尾巴了

昨天就跟她商量这个六一她想怎么过,丫头说,无非二样嘛,吃、逛街,她倒是想法不多,想着丫头一直想再看电影,告诉她凑三样吧,再来场电影。

中午一点半的场,从家乐福买了点饮料和吃的,看看时间还有半小时,想着去休息区等会,没想到休息区椅子上坐满了人,还有些人没有公德心的躺在椅子上睡觉,忍着腰痛,坚持到电影开场。

前天刚看过一篇文章,说电影中最佳位置是8和9排,就订了8排的,坐到位置上才发现,一共只有9排,远了点,《中国合伙人》一个多小时的电影,坐在椅子上腰还是疼的难受。

散场后,问丫头还想干吗?丫头突然就说要吃牛排,找了找,还真不知道哪有西餐厅?想给丫头换成肯德基,丫头却说不想吃,找到丫头爱吃的烤肉夹馍。

随后,丫头又说要到大头看鞋子,前些日子,刚给丫头从网上买了双洞洞鞋,丫头的表姐也给她买了双新凉鞋,觉得不需要的东西,何必浪费时间,再说了,腰痛和牙痛也折磨的我没有了任何逛下去的心思,和丫头说,回家吧,可丫头说还想去新华书店,便没同意。

一路上丫头的心情明显不高兴,不怎么说话了,开门就进了自己的房间,然后把门关上了,心里那个火呀,等老公上来时,告诉他,不准去丫头的房间哄她,爱生气就让她生好,可老公却不听,没二分钟去跑去看丫头了

随后,我还是没有忍住,到丫头的房间批评了她几句,本来妈妈是想让你过个快乐的节日,尽管身体不舒服,可我还是陪着你去了,做事情要有度,本来我们的计划就是看电影,我们去看了,可你还想有别的要求,你为什么就不能体谅下妈妈呢,你看到妈妈的难受了吗?

丫头睡了一会后,自己跑出来了,像没事一样

我喜欢直接和孩子交流,把自己的想法告诉孩子,一般她都能接受。

我希望孩子快乐,可不会是没有原则没有度的,今天要不是我太难受了,能满足她的,我也会同意的,再说到书店看书,也是好事

可能因为近期的牙痛,身体不适还有那些工作上的破事折磨的我也没了好耐性

言无伦次,杂乱无章,信手写来

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017