注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

君子之交淡如水  

2013-04-03 10:53:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早的起来侍候好娃和老公上班后,急匆匆的钻进了尚有余温的被窝,真睡了,却又觉得了无睡意,手机挂上Q,打开电视,随便的看起了电影,故事情节很快就把我吸引了,中间广告,随手拿起手机,看到你半小时前发来的Q信息,只是照例的招呼问好,然后就是问我签名是啥意思。

说起来,这样的问话真不知道在你我之间重复过多少次,其实你我之间聊天的时间真的少之又少,你工作很忙,偶尔遇上,也就是模式相同的聊天,最近咋样?混的还好?你会说你工作很忙,我会说我很清闲。

相识六年多了,可能我们早已经把彼此当成了生活中的朋友,不知道你发现了没有?以前我们能聊会时有一半时间都在互相损对方,出现最多的字眼就是“呸”你会时不时的给我加上一个字“我呸”互相之间的称呼也是哥们长,哥们短,貌似后来你有礼貌后,就把哥们二字变成了姐,姐姐很是欣慰,这样的转变多不容易啊,姐得经过多少努力啊君子之交淡如水 - 雪落寒秋 - 微风、暖阳、身影

看过一个统计,我们这一生会有三万多个相识的朋友,你也就在我相识的三万多的其中之一,在似水的流年中,因为生活,因为工作,因为久未联络,可能我们也会忘记彼此的存在,但隔一些日子,或是你,或是我闲暇时会给对方一个问候,不管对方在不在。

每次当我换Q个性签名时,问我啥意思,啥情况最多的是你,貌似调侃的询问,我想中间一定会有关心,我也从没和你正经回答过,但心里却会有丝丝点点的小感动哈,人嘛,总是感性动物,当然姐我也就不例外了,倒是你每回换签名时,我好像没怎么问过,因为你写的太深奥,姐看不懂,就不懂装懂算了,省了你笑话我。

友情是啥呢?有人说如酒,人有说如伞,有人说如手足,可我就是觉得你我之间就是一杯水,清可见底,平淡无味,看不见,摸不着,却真实的存在我们的生活之中,水没有可乐的刺激,没有果汁的温婉,却宁静致远,温和真实,君子之交淡如水!

此人具体是谁,敬请本人入座,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017