注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

雨--流年  

2013-04-22 22:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的中心工作突然就从去年的六月提前到了四月,本来去年的六月按市里的安排也是提前了一个月,无奈啊,领导一张嘴,只能跑断腿喽。

从清明放假后,俺就正式进入了工作状态,上班的频率明显多于往日,早出晚归,所幸至上级部门布置的日期一项工作顺利完成,只是以后这项工作依然要打持久战,不到九月份,是安歇不了的,不是有句话吗?端人碗,受人管,对于目前的一切,俺已然是很满足了,虽然工资微薄,可是时间上很是充足,能常在家给孩子做饭,陪着娃。

上午到单位,俺和同事忙碌整整一个上午,清理资料,核对数字,算清票据,直到中午时分才把一切搞定,然后匆忙做饭吃饭,刚吃过饭,同事就催促着要赶紧回市里,今天是离退休人员文艺汇演,二点准时到了会场,本来上午是阴沉沉的天气,没到中午天空就开始飘起雨滴,雨势也越来越大。

昨晚和老公一起散步,想着快要高考的外甥,就从太古面包店给外甥买面包带去,无奈没联系上姐姐,只能一路又带回来了,汇演在五点结束后,同事们要去逛街,惦记着放学的孩子,不想去的,可同事再三邀请,想想不去也是扫了大家的兴,只能一路跟随。

陪着同事逛街结束,顺便在外面吃了一点饭,离姐姐家也不远,吃饭后就去姐姐家看看,外甥自己在家,看到我带去的面包,第一句话就是这种面包很贵的,看着外甥俺笑了,告诉他,贵不怕,只要你爱吃,我先买点给你尝尝,以后爱吃,我再给你买。带来带去,面包都压扁了,可外甥说没事没事,不影响吃,让我很是感叹,孩子真是长大了,一会姐姐姐夫回来,让我上网陪着孩子买了几件衣服,这小子非常喜欢我给买的衣服,看来俺的眼光暂时还是没有过时雨--流年 - 雪落寒秋 - 微风、暖阳、身影

姐姐让俺别回家了,都八点了,俺想想冰子在家,打的也不是太远,外甥坚持要把我送出来,我不让送,人家还说,别自作多情了,我可不是送你的,我是出来看美景的,再看看能不能泡上二个妹子,俺打击道,这点,这雨,出来的都是我这样的中年妇女,有几个漂亮MM,还出 来得瑟啊。

外甥把我送到路口,一直陪我等到的士才回去,不知为啥,心里很是暖暖的,那个从小就跟着我黏着我的小P孩长大了。

远远的看着家的方向,玄关的灯亮着,在我晚归的日子,丫头和老公总是习惯把玄关的灯打开,让我远远的就能看到家里温暖的灯光

忙碌了一整天,却了无睡意

雨的流年继续...........................

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017