注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

雨--流年  

2013-03-02 22:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿放学回来后,就一直翘着嘴巴,一脸不高兴的样子,着急的就问丫头怎么了?女儿回答我,你看看你的什么名字啊,重名率太高了,我说这可不赖我,主要是你姥姥姥爷没文化,起的啥名啊,我也不喜欢我自己的名字。和丫头调侃后问孩子到底怎么了?孩子把在课堂的情况说了。

开学了,老师让检查作业,孩子的数学寒假作业有一题是实践,孩子们都认为不用写出来,所以班级同学基本上都没写,老师就罚他们这一题做十遍,还必须家长签名,家长签字的态度还必须十分的诚恳,否则就点名批评,并请家长,结果孩子们上课时,老师就把家长态度不诚恳的点名了,点到LL的时候,女儿心里那个紧张啊,她的同桌还一直推着她上讲台,说,快上去吧,你妈不是叫LL吗?叫你呢,女儿只好胆怯的上去了,走了二步,发现不对啊,她们班另一个同学也上去了,女儿这时突然想起来,她的名是爸爸签的,一溜小跑又下去了,心里那个气啊,哈哈哈哈哈哈,此时我得特意解释下,平日女儿的作业都是我签字,就因为女儿那天回家说老师说了,家长签字不诚恳的得上老师办公室,嘻嘻,俺怕俺签的不诚恳,就没敢,让娃他爸签了,老师要见也是见他呀,那想到还有这些子事啊,看看女儿回家那个表情,我都在想呢,要不要改个名呢。

记着有次因为别的工作,进了一个信息库,我查了一下淮南市和我同名的有多少人,结果整整26页,一页15人,当时就郁闷了,更巧合的是有回在单位,有个办事的和我同名,我就问了她一句,你姐是不是叫LM呀,她当时一脸惊讶的表情问我,你怎么知道的?我大笑,我说我只道是我爹妈没文化,原来还有一对爹妈和俺爹妈一样一样啊,因为她的名字和我一样,她姐的名字也和我姐一样。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017