注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

女人四十  

2013-12-26 15:46:47|  分类: 雨之杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有几天,2013的脚步将渐渐远去,2014我将迈入人生的不惑之年

以前总是不明白,什么是成熟?

小时候家里的事总有大人们去处理,去操持,根本不要我想些什么,做些什么?直到有了自己的小家,有了孩子,才明白生活真不是一件容易的事,柴米油盐、人情往来,等等等等

如果把人生比成四季,无疑四十不惑的我已经到了金色的秋天

这些年的风风雨雨才发现自己真的变了,没有了以前的无知、烦燥,没有了以前的任性、刁蛮,学会了了换位思考,学会了心怀感恩,学会了心平气和,学会了宽容原谅。

我想人生就是在经历中在成长,在挫折中成熟,经过的事越多,你才能让自己活的更清晰,才能让自己有舍去,有放下,有平静,有安然。

四十岁的女人不再做梦,因为不是所有的梦都有机会照近现实,四十岁的女人也不再有幻想,因为幻想只能让自己活的更加迷茫。

四十岁的女人开始明白不管是给予还是接受都是一种美好,四十岁的女人开始明白不管是伤害还是痛苦都将随着时间一起流逝,时间就是世间最好的良药,它能医治所有的伤痛。

四十岁的女人看淡了生活的本质,吃得下糠菜,穿得了绫罗,一切俗物终将是空,内心的修炼才是人生的极致。

迎来人生的秋季,回首昨天,终是无悔。

明天的我,做家人爱吃的饭菜,看自己喜欢的文字,写杂乱无章的语言,种凌乱的花花草草,做最朴实的自己!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017