注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

无题  

2012-06-30 22:53:40|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上女儿把玩一个小物件,是一个很久前朋友送的发簪,一不小心却把它掰断了,女儿的情绪由此一直低落了,反复的问我,妈妈,怎么办?怎么办?看着已经无法复合的东西,告诉她,什么办法也没有,扔了。

女儿恋恋不舍了许久,便开始和我缠闹着要给她买一个新的发簪,经不住她的再三蛞燥,应下了。

定定的看着女儿,告诉她,一些东西失去了就是永远的失去了,找不到和它一模一样的了,当它存在的时候 ,你想过珍惜它吗?很多东西存在时,我们会觉得理所当然,可一旦失去,却才知道原来它在自己心里有这种重。

知道这番道理说于女儿,她也未必听的懂,自己呢,学会珍惜自己所拥有的了吗?

我想不仅是女儿,或许于自己也要深深思考一番了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017