注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

漫 步  

2011-05-25 11:41:22|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从前几天晚上没事散散步,只要一吃过晚饭,不出去走走,反而觉得像是少了什么事没做似的,下了几天的雨,每晚吃过饭只能蜗居在家里,看看小说打发睡前的这段时间

以前就常常喜欢没事一个人出去走走,特别是心情不好的时候,总把散步当成一种解压方式。

说是散步,真不能说是散步,严格意义上讲,说漫步更合适,因为我特别喜欢慢慢的走着,随自己的脚步慢吞吞的前行着

夜色中一任自己的表情漠然,不再为了微笑而微笑,不再为了说话而说话,不再强求自己应该是什么样子,那一刻的自己真实而坦然。

夜晚的风微微的有些凉意,在这初夏的暮色中一点点的沁入我的心间,抚平我生活的烦燥,明亮我浑浊的眼睛,如一曲轻柔的音乐随我荡漾。

思绪穿越着,那些忙碌中早已忘却的事此刻涌上我的脑海,总觉得自己还年轻着,可总是喜欢怀旧,但那些旧却又模糊的让我看不清,总是在矛盾的心情中挣扎着,不去理,任由脑海翻飞。

喜欢这样在夜色中穿行,喜欢这样的放松自己。

漫步一次,如同心灵受到一次洗礼,总会带着恬淡的感觉回归到现实中来,

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017