注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

我的祝福你收到了吗?  

2011-12-20 14:36:10|  分类: 雨之祝福有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装满

春的生机

夏的火热

秋的韵味

冬的晶莹

 

 

 

沉淀

四季的祝福

在这个

喜庆的日子

挥洒

 

 

 

吟诵着

美好的祝愿

遥寄

温暖的话语

展开

幸福的微笑

 

 

 

我的朋友

倾听

我的祝福吧

 

 

 

生日快乐

今天快乐

明天快乐

每一天都快乐

 

 

 

 

 

哥们告诉我,今天是他的生日,我连句祝福的话都没有,太不够哥们意思了,那就简单的来个小祝福吧,飞扬,生日快乐,年年高兴,岁岁平安,升官发财,好运连连!

我的祝福你收到了吗? - 雪落寒秋 - 微风、暖阳、身影

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017