注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

我OUT了吗?  

2011-01-06 14:23:47|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事小美来家玩,聊天时她告诉我,说是BB霜不能用了,我一脸困惑的问她:什么是BB霜,小美呆呆的看了我数分钟,然后说,不会吧,你真OUT了?算了,你都不知道什么是是BB霜,看来你压根没用过。

 

向来素面朝天的生活,很少接触到化妆品,什么水啊底啊液啊霜啊之类的对我来说真是一窍不通,早晚各擦一次女儿的儿童霜了事,这还是因为季节之交皮肤太干了,不是换季还真就什么都不用,懒得费那个事,一来花钱,二来真折腾不好

 

看着同事疑惑的眼神,想着自已是不是特不女人,思考再三,一大清早就慎重告诉老公从明儿开始,孩她娘我要恶补化妆品常识,并且每日不把自己折腾半小时不出门,老公同样是看了我数分钟,啥也没说,上班了。敢情他是觉得我不会付诸行动,看来,明儿我不上点真的,他还当我是说着玩呢。可又想他天天上班比我早,我还没化呢,人上班了,他下班了,我估计我这妆也没了。

 

唉,OUT就OUT了吧,反正这也符合我一惯的风格,傻呼呼的过,有一天算一天的,平日也没干过什么精明的事,别人说个玩笑我都能当真,别人稍微绕个小圈,我就转里出不来,别人对我微笑一下,我觉得全世界的花都开了,别人说借点钱给我,我想着拿到手才是真的。

 

平淡的小日子,女儿乖巧,老公顾家,妈妈健康,每日里上上小班,干干家务,一日三餐,白菜豆腐,三五知己,闲来小叙,种个小花,养个小草,写写小文,会会博友,小雨不易乐乎! 

 

思来想去,如此罢了,OUT就OUT了吧

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017