注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

致主任  

2010-10-24 15:04:38|  分类: 雨之祝福有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是唐诗宋词中的古韵

时而高亢激昂

时而温婉细腻

江南细雨下粉色的桃花

清新夏日里含羞的碧荷

还有儿时池塘那青青的垂柳

无不幻化成你笔中

优美的诗句

 

你是绿茵场上英姿飒爽的勇者

时而奔跑跳跃

时而一脚射门

一招一式

你把运动的美

用精彩的球技来演绎

当掌声响起

胜利的哨声如欢快的鼓点

你的笑容一定和着汗水融入心里

 

 

 

阴历九月十八是虎友中庸的生日,同为虎友,同为本命年,相识在博客,虎弟不嫌小雨才学疏浅,问我啥时相送一首,奈何烦事众多,无从下笔,今日匆匆二行,虎弟见谅。唯有祝福:生日快乐,幸福平安!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017