注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

纠结  

2010-08-25 13:38:45|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

纠结,很早就听人说起过,更是丫头口中常用的词汇,啥意思倒真没研究过,想想也就是很矛盾,左右为难的意思吧,这只是我的个人理解。

眼皮跳了一个星期了,开始是右眼皮跳跳,现在又换成了右眼,跳的心里总是慌慌的,总觉得自己不知所措。

这个暑假对丫头来说可能是一个转折,该给孩子一个什么样的环境,我们夫妻俩都努力了。

面对明天,我们要做的太多,可为什么我却心里没底

孩子像小鸟儿总会有羽翼丰满的那一天

这一天也许会很快,这一天也许就是明天

可一想到只要一切顺利,在我跟前只会撒娇淘气的孩子要去面临新的生活,心里却很难过很难过,眼泪不知不觉就流下来了。

可是,如果不这样?两年的时间,谁也不知道明天会怎么样?万一这一时的舍不得,这一时的不尽力,将来的是烦恼又该如何?

心烦,我真的很心烦

各种心情在我心里交织,打翻了的五味瓶一样。

纠结,难道就是我现在的心境?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017