注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

接着唠叨  

2010-07-05 14:02:59|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫名其妙的病了,连自己都不知道怎么回事,我就觉得自己是不是中邪了啊?

我还记得上周六到姐姐家去帮忙插秧,走了二十多年的大坝,特宽的路,我骑着车,大坝的一边是满满的一渠水,一边是护坡,骑着骑着,车头莫名的就冲着右边的护坡下去了,我掰都掰不过来,爬起来看看,车子好好的,一点事也没有,心里有些慌慌的,暗自庆幸,多亏是冲到这一边啊,万一要是冲到另一边,我还不会游泳,那还不壮烈牺牲了。

回家后想想都感觉心里发凉

这次,又不知怎么回事,好好的,没有感冒,也没有中暑,就突然的病了,三天的时间,吃也吃不下,睡也睡不好,天天的反胃恶心(别多想,本人没“有”)四肢无力,一走路就眼晕了。

早上感觉自己快扛不住了,今天又是周一,很多的事要清理,想着还要到单位,硬让自己吃了一个馒头,平日不到六七分钟的路,我一步一步的走了两倍的时间。

十一点,和街道所长约好,去报资料盖章,回来时都快十二点了,路上女儿电话,

妈,四姨让我到楼下吃饭,

我说你去吧,(自己吃不下,也没劲做饭)

女儿问我,妈你怎么办啊?

我说我一会就到家了,你去吧,

妈,我不去,我要是走了,你肯定又不吃饭了,你再不吃饭怎么能行啊

火一般的太阳下,眼泪顺着宽大的墨镜涌出眼眶,女儿长大了,知道关心妈妈了

想想病了三天,女儿的关心如春天的雨露一点一滴,滋润着我。

病了第一天,腿疼,女儿坐在我身边,就一直给我捶腿。

当我难受的受不了,哭了时,女儿说,不哭不哭,腿疼啊是长个子了,俺们啊,长的高高的,将来啊当模特,好好风光风光

我扑哧笑了,女儿又说,又哭又笑,鼻子冒大泡,

晚上,卧室开着空调,心里越来越闷,睡也睡不着,一个人跑到客厅,躺在沙发上,(开始丫头以为我上厕所)过了好长时间,女儿不放心从卧室出来,看到外面黑黑的,女儿大叫妈妈,赶紧喊她,说没事没事,妈妈在沙发上躺会,女儿说,妈,一会我来叫你,外面太热。

九岁的女儿,在我这病了的几天,突然感觉姑娘大了,知道关心家人了。

烦碎的小日子里,在女儿的爱护中感觉自己变小了,幸福了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017