注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

我的前生与来世  

2010-07-15 14:04:05|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶儿问我,知道不知道我的前世是什么?我说不知道,如果真有前生的话,那我极有可能是一头小猪,会吃会睡,就是不会干活,不然我今生怎么这么懒呢?

跑到雪的空间,认真的做了测试,原来我的前生是一只羚羊,和恋雪、叶儿都一样。

表面上,你看似冷漠得有些孤傲,其實你卻有不一樣的熱情;在你的心底更有对世间一切最純真的想法。你有情卻不多情,你可以改变卻不善变。肤浅的异性不会接近你,走进你世界的必定是有內涵的人。

觉得这套说词与自己还是有点关联的,因为我是对世间一切都有着最初最真的想法,不过,我要强调的事,这是以前,现在经历了太多的人生变数,我对世间的一切再也没了当年的那份认真。

我也曾写过前生与来世的小文,那不过是自己的一种人生愿望,明明知道谁也看不到自己有没有前生?有没有来世?

如果真的有前生,具体怎么过,我是谁,我身在何方,也已经过了,没在今生留下丝毫的痕迹。

如果有来世,我宁愿自己在今生结束的那一刹那,灵魂在风中散了,把前生的梦,今生的情都散了。

这一世的沧桑,这一世的辛苦,这一世的恩怨,这一世的真情,这一世所有的一切都散了。

不想有前生,不想有来生。

就在今生,把该欠的还了,把该说的说了,把该做的做了,把该想的想了。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017