注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

为感情干杯  

2010-05-02 13:30:20|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中午上线,意外的看到你在线,坏坏的发了个意外的表情给你,问你不是一直不上线吗?不是一直和我一样长期奋斗在隐身战线上的吗?现在怎么啦,你告诉我实在没人理,所以决定上线。

一阵笑闹后,你还告诉我,风给你做了贺卡,你感动坏了,我有些摸不着头脑,你问我没看到吗?然后发了个生气的表情,我赶紧道歉,最近的日子总是过的懒懒的,自己的博都懒于打理,朋友的就更没有去访了,其实在这以前,我是收藏了你的地址,没事时我都会去看看,只是没有留言,虽然在那个地方,我也有个小窝,但习惯了这儿的我,很少登录那个雨季,每次只是看看,虽然没有留下痕迹,但对于你,我一直都当成最好的朋友,为你能做的就是为你祝福。

很多的时候,想说的话我会毫不保留,因为我不想看到你这么累,因为我要你幸福,尽管你和我聊天时都是嘻嘻哈哈的,可我心里感觉到的却是你满眼的落寞,面对这一切,我却无能为力。

你的生日之前你还告诉我说,你收到很多的礼物,却没有我的,问了你的日子,然后想着到那一天好好给你送份祝福,可我却忘记了,当我想起来时,都已过了几天,当时真的觉得心里不是滋味,对不起,我的朋友。请原谅。

你也许想要的就是我一句祝福的话,可我却因为自己的马虎什么也没说。

看到你的友情一箩筐,那些快乐的日子好像又回到眼前,我们在虎群里的笑闹,叶儿,雨儿,月儿,风儿,呵呵,这些熟悉的名字又一次跳入我的思绪。

看到你写的“即使远隔千里,即使素未谋面,也阻隔不了我们的感情,谁也不能!因为这是上天冥冥中注定的缘分!”我还笑着说,是啊,即使再远,也阻隔不了我们的感情,你才明白,说,错了应该用友情,我告诉你说感情就感情吧,不改了,感情也是友情的一种啊,都是真诚的表达。

很高兴很幸福很庆幸很快乐在人海中遇到你们,即使我们很少联系,即使我们没机会见面,但我们都珍惜网络给予我们这段真挚的情感。

我一直都把风称做哥们,一直都叫他老大,戏言是他带着我闯荡江湖。风曾说过一句话,说我会是他最久远的朋友,我不知道自己做了什么?让老大给我这么高的评价。

我也一直把你当成最亲近的姐妹,在快乐时我愿意和你一起歌唱,在忧伤时,我愿意提供我的肩膀,在你幸福时我愿远远的看着你,在你孤独时,我会静静的陪在你身旁。

 

为友情干杯,为感情干杯,为了我们的相遇干杯,为了我们地久天长的真诚干杯。谢谢你,我的朋友

 

 

 

(附朋友原文)

 

友情一箩筐

收到他制作的生日贺卡,意外极了,这张照片是我上传到群的QQ空间里,没想到他有心给作了卡,尽管我的生日已经过了很久了,但是这份迟到的祝福依然让我有说不出的感动!暖暖的,让我湿了眼睛!

他的名字叫“静止的风”

是在网易里认识他的,同时还有小雨,我们三个是非常铁的“哥们”,即使远隔千里,即使素未谋面,也阻隔不了我们的感情,谁也不能!因为这是上天冥冥中注定的缘分!

对于静止的风,我感到很羞愧,因为我跟他,很少联络,也很少关注他,也不去他的空间,当然我也不记得他的生日,但每次在网上遇到他,总是聊的非常的愉快,没有一点的陌生和隔阂,还有小雨,我们三个都彼此有过约定,希望有机会大家能够彼此聚一次!

在这里,非常幸运能认识这些愿意与我分担快乐和不快乐的帮助我的网络朋友们!

感谢静止的风!

感谢小雨!

你们是我一生的知己,一辈子的朋友!

再次感谢!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017