注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

请假条  

2010-03-08 16:19:52|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么,平日里总想着有出去玩的机会,可是真要出去了,心里莫名的就有些紧张了,还没走呢,就开始想家了,真没出息。

其实每次真到了外面,我都会特别放松,每次的导游都会说我是最会玩的人,放的开,反正离开那个地方,没人能认识,也不怕什么好难为情的。想唱就唱,想跑就跑,出去就是让心情放假的。

海南,对我来说是个遥远的城市,离自己好远好远,可是明天晚上,我就会踏上那片土地,和海南来个亲密接触。

明天中午从单位出发,晚上五点多的飞机直飞三亚,呵呵,终于可以在椰风海韵中体会国际都市的魅力了。

期待海南之旅!

 

 

 

请  假  条

亲爱的博友:

       因春天已至,万物复苏、桃红柳绿、 阳光明媚,又是一年踏青时,俺明天将飞赴海南旅游,时间五天,怕众博友以为俺又不知去向,特向你们请假五天,盼给予批准为感!俺也希望俺不在家的这段日子,俺的好友替俺多照看一下家,声明:没有照看费。

请假人:小雨

2010年3月10日 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017