注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

小日子  

2010-03-30 15:13:02|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从海南回来后,许是玩的太投入,老是找不到生活状态,平日简单的报表一个小时搞定的,足足的用了三四天方才勉强交了差。

生活好像进入了浅滩,步步行走都很困难,常和老公说,不该想的事不要想,暂时做不了的事不要做,好像自己是个智者。自问自己是吗?只是自己懒懒的,懒懒的不去想,懒懒的不去做。

今年的春天和去年的秋天一样,没有感觉到过渡,一直天气都很冷,偶尔的一次潇洒就是穿了三天时间夏装,心底却总有丝丝的惶恐,觉得不踏实,从27度直降14度,反而心定了。

闲暇的日子又开始了,家,孩子,老公又成了我生活的重点,一日三餐,二点一线。同事约逛街,不去,同事约吃饭不吃。

时常的就泡在博上,随意的打开一个好友,留连一会,想说时就简短的来一句,不想说或不知说什么时一个微笑。感觉自己有好多的话要在博中倾诉,点开,却不知道说什么,懒懒的再取消。

海南之行,不知何时动笔,估计真写时,到哪玩的全忘了。

懒得再写下去了,欲知明天如何,且听下回胡说。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017