注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

我和同事的快乐生活  

2010-03-20 16:06:57|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海南之旅,玩了一天,回到酒店,却无丝毫睡意,脑子又开始急速转圈了,突然想起了白天在车上导游说的一些话,因为我们同行的有不少男同胞,导游就特意交待,晚上如果有电话骚扰的,不用理她就行了。

晚上我和安逸住一间,我和安逸说,反正睡不着,我们用内线给她们打电话逗逗她们吧,安逸说,我不行,我容易笑场,我忍不住,我就自告奋勇的说,我来吧。安逸开门出去看了看她们的房间号,我就开始拨电话了,结果刚说了两句,我也实在忍不住了,大笑了起来。

想想还是不死心,和安逸一起跑到另两个同事的房间,我们四人合计了一下,准备打给另一个房间的同事,这个房间住的是我们单位最小的两个小丫头,一个是80后,一个是90后,想想她们没有斗争经验,比较容易相信。我们四个商量了一下,决定先让z打,因为我刚笑过场,怕是忍不住。电话打通,是小丫头先接的,开头就来了一句日语(小丫头自修日语的),z愣了,呵呵,只能把电话挂了,因为听不懂啊。

休息了两分钟,四人决定再打,这次把任务交给了我,我先定了定神,电话通了,我说,你好,(这次电话还是小丫头接的)答,你好。说,欢迎你来到美丽的南海之滨海南岛。答,谢谢。说,你对海南的旅行还满意吗?答,还行。说,玩了一天,是不是挺辛苦,答,还行。说,我们能为你们提供服务吗?答,不要不要不要。(忍住暴笑)说,我们的服务非常优质,如果你有任何不满意,都可以报警。答,不要不要不要。说,难道你不想体会一下吗?真的不错哟。答,不要不要不要。(不敢再多说下去,说了句,打扰。挂了,然后和同事暴笑一团。)

还是没睡意,我们商量再打一次,这次怕被她们听出来,换了z打,电话通了,照例的问好,照例的问要不要服务?这次是80后的大丫头接的,口气非常强硬,直接说,不要再打扰我们,我们不需要任何服务,如果再打,我会找总台,我要休息了,再见。四人再次笑倒。

过了会,又打,这次打的是80后的大丫头接的,我直接就问,(这下直接用的我们当地话,她一下就听出我了,)睡了没?她说睡什么睡,烦死了,骚扰电话不断,老问我们要不要服务?都怪今天我登记房间时用的是书记的身份证(书记是男的)。我什么也不敢说,哦了一声。她又接着说,哼,我在楼下时就看到有不少的女孩,穿的非常暴露,肯定是她们,这种事见怪不怪了。我一边捂着肚子一边忍住笑,说,那注意安全,早点休息吧。

第二天早餐时,大丫头问同桌的几个山东小伙,你们昨晚接到电话没?答,没有啊。大丫头就有些郁闷了。我们同事几个一律不敢抬头,都把脸埋在粥碗上,怕是一抬头,就露了。

直到目前为止,两个小丫头都不知道是我们四个在逗她们,看到的同志保密哟。

嘻嘻,我们是不是太会玩了?

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017