注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

雪落寒秋  

2010-03-10 13:48:54|  分类: 雨之祝福有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:女人如烟

 

“雪落寒秋”!

好听的名字

梦里似曾见过

 

多少次想象你的样子

诡秘,调皮

沉稳之中显露机警

 

是否降生在枫叶飘零的寒秋

还是寒风侵袭的雪后

就象冬梅

开得香艳,来的洒脱

 

喜欢雨儿

爽爽的

靓靓的

温暖着我的心窝!

 

 

 

 谢谢如烟姐,很喜欢你写的,真的没有姐姐说的这么好,一直都是姐姐在关心我,爱护我,每每看到你给我发的短信息和歌曲,我都很感动,因为我可以在这虚拟的世界收获你真挚的情感。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017