注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

宝贝,我想对你说  

2010-12-31 15:46:18|  分类: 雨之家有美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝贝:

今天是你的生日,妈妈有好多好多的话想和你说,你转学已经一个学期了,只有每个周末,妈妈才能见到你,其实妈妈每天都很想你,从你出生开始,你没有离开过妈妈半步,但现在,妈妈却是数着日子见你。

十年前,你是一个满脸皱皮的小丫头,十年后你是一个听话、懂事,乖巧的五年级小学生,妈妈真的很高兴,学习上你从没有让妈妈操过多少心,虽然你的成绩没有出类拔粹,但妈妈始终觉得你努力上进就可以了,小学最主要的就是要培养一个良好的学习习惯,有一颗快乐的心灵。妈妈希望将来有一天你回忆起你的童年,你是快乐的。

妈妈喜欢和你做朋友,妈妈最高兴的事,就是见了你,你不停的和我说你在班级的事,和同学怎么相处,哪个同学又淘气了,哪个同学又做了什么让人另眼相看的事,你是怎么主动的表现自己,妈妈喜欢你把你的快乐,你的一切和妈妈分享,妈妈会告诉你,你遇事的处理方式和方法那些是值得赞赏的,那些是不对的。

亲爱的宝贝,虽然妈妈希望能永远这样的陪着你,可妈妈也知道有一天,你会像一只小鸟一样,有了翅膀,你会离开妈妈的天空,独自飞翔,就像现在一样,这个学期妈妈给你转了新学校,开始妈妈真的很担心,面对一个新的环境,新的同学,新的老师,你会不适应,可你的表现真的让妈妈刮目相看,短短的几天,你就和同学都熟悉了,你也让老师记住了你的名字。当我从老师口中知道你上课发言积极,学习认真努力时,妈妈真的很有成就感。

宝贝,妈妈想告诉你,无论何时,都要相信自己,无论何时都要记得快乐,无论何时,爸爸妈妈都永远爱你。

宝贝,生日快乐!生日之际,爸爸妈妈祝你:身体健康,学习进步,快乐每一天。

宝贝,我想对你说 - 雪落寒秋 - 那微风、那暖阳、那身影

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017