注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

恭贺新年  

2010-02-10 12:28:11|  分类: 祝福有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009在恋恋不舍的脚步中离我们越来越远,2010匆忙的身影终于行至我们中间。不知为什么,现在特别怕过年,怕那种喧闹,怕大大小小的繁琐。

总想着一到过年时就躲起来该多好,躲在一个无人的地方,听听音乐,看看书。终是想想而已,时间不会因为我的害怕而停止不前,今天早上鼓足勇气看看日历,还有三天就是新年,无奈只有面对吧,还有好多事没做。

 

咬牙,跺脚,开始收拾心情过年,放下心爱的博客,远离熟悉的菜园,暂别兄弟姐妹,欢天喜地过年。不能走访好友,敬请大家海涵!恭贺新年 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪轻扬,远处那盏温暖的灯

 

在此小雨提前恭祝众博友:新年快乐,万事如意,家家幸福,岁岁平安!恭贺新年 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪轻扬,远处那盏温暖的灯

 

 

今天是虎年,是我的虎姐虎妹,虎哥虎弟(包括我自己)的本命年,在此小雨恭贺大家,虎年大吉,家家幸福,快乐平安。

恭贺新年 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪轻扬,远处那盏温暖的灯

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017