注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

生日感言  

2009-10-22 13:33:11|  分类: 雨之祝福有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许是我们这一代孩子多了的缘故,更或许是刚解决了温饱不敢奢侈太多的小资生活,对于生日真没有多少温馨的记忆。虽是小时候盼着过,年龄大了却害怕过,但生日的脚步还是没有丝毫停留,一年一年如约而至。

2009年的生日我相信我永远也不会忘记了,因为她给了我太多朋友的感动,让我幸福的滋味溢满了心灵。

当初填写QQ和博客资料用的是自己真实的出生年月,觉得这些东西来不得假,写大了让人觉得你装老成,写小了有老黄瓜刷绿漆之嫌,还是实事求是的好。

刚进入十月常会在空间中收到生日礼物,我还不知道怎么回事呢,随着生日临近,礼物越来越多,我还想呢,别人怎么都知道我生日快到了呢?直到有天我发现我头像上点燃的生日蛋糕,我才明白,这些礼物让我真的幸福的找不到北了,原以为不常上线,可能朋友都把我忘记了,可没想到会有这么多的祝福,真的很感动。

昨天上午同事可心给我电话,说是中午要请我吃饭,让我给她办个事,我说可以,问她什么事?她说办证,我详细的询问了情况,然后告诉她不用吃饭也办,我们关系这么好还要吃饭吗?原以为是她开玩笑的,就没当真,要交报表了,想着上午赶紧做了下午就在家休息了,到了11点多我还在做,同事流水问我怎么还不回家啊,我说做报表呢,我还纳闷呢,她怎么不回家啊,她说等人,我说我现在不走,你回吧,可她还是在玩她的,没想太多,就继续做我的表了。

时间没过一会,可心在楼下就叫我了,我真晕了,原来是真的啊,我就在想干吗要吃饭啊,我也办不了大事,就办个证值得请客吗?

吃饭就在办公室的楼下火锅城,到了饭店一看,流水家的安逸家的孩子都在,和可心家的都玩成一团,可心让我也接冰子,我问可心干吗要吃饭啊?可心告诉我说要聚一下,当时脑子里什么都没想,就真认为是没事我们几个聚聚,因为我们四个从我来单位关系一直都非常好,可以说不分彼此,没事的时候我们也会聚下,但自从可心走了后,聚的机会越来越少了。

我和可心陪着孩子玩了好久,我还说呢流水和安逸怎么还没来?可心说一会就到了,孩子们玩着我和可心聊着,突然流水家的冰问了可心一句,阿姨什么时候吃蛋糕啊?我当时一愣,我就在脑子里转了,今天是谁的生日呢?可心家的是2月,流水家的3月,安逸家的11月,冰子还早呢,这该是谁的呢?

想了半天我才想到自己,不对吧,你们是给我过生日,可心笑了,说她们俩都躲在房间呢,跑到房间一看,她们都在哪偷着乐呢。

当时真的很感动,没想到她们会给我这样的一个惊喜,本来生日对我来说从没有这样隆重的过过,第一次让我觉得朋友如此让我感动,说真的当时真有一种想流泪的冲动,当着好友不好意思,硬是忍了回去。

没有什么能表达自己的心情了,呵呵,何以解喜,唯有啤酒了,开始就上了两瓶,可没有感觉我们就喝没了,再上二瓶,一会又没了,平日里我们很少喝酒的,即使喝一点也是推三推四,没想到今天我们都变的豪爽了起来。到最后干脆说搬一箱吧,真不知道这些酒是怎么喝的,反正就是感觉自己越来越晕,讲话也越来越说不清了。

不过虽说自己是喝多了,但头脑却是清醒的,(我们书记喝多了就常说,别看我喝多了,心里明白着呢,估计受他影响)这顿酒一直喝到二点多,我们四个人都喝多了,但我感觉只有安逸和可心虽是喝了不少,但感觉还行,流水和我差不多了,

一下午都不知道怎么过的,开始晕的难受,后来和姐妹们说说话感觉好多了,真没想到啊,平日里一瓶啤酒就醉了的我,昨天我们姐妹四个喝了14瓶,中间涵爸爸来送孩子,给我们解决了一点,不然真不知我们怎么离开饭店。我们几个真是破记录了,看来发展前程很大啊!(不管我后来回家怎么样了,形象当时保持的我觉得还行)

这个生日姐妹们给了我永远难忘的感动,也让我体会到了人生难得几回醉,醉了大不了就去睡,呵呵,谢谢你们我的姐妹。

谢谢给我了祝福和礼物的所有朋友,冷雨清秋只能用一句感谢来表达我所有的感动和惊喜,谢谢你们,祝福你们!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017