注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

女人如烟  

2009-09-24 12:57:51|  分类: 雨之祝福有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每每打开博客总会在短消息里收到如烟姐姐给我发的歌曲,或是深沉优美听来如同老朋友的岁月流金,或是轻快明亮他乡遇故交的清新感受。

这些旋律陪伴着我在博上的每个日子,每当我疲惫时,每当我感伤时,总会静下心来,让这些美妙的音乐流进我心灵的每个角落,为我洗去人生的风尘。

这份感动我把她放在了我的心底,当成最宝贵的友情财富,陪我一起走过四季。

如烟姐姐,是你送我的那些音乐给我带来了美好的心灵盛宴,谢谢你!

http://blog.163.com/yuner.qq/

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017