注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

家有美女  

2009-09-17 14:47:56|  分类: 雨之家有美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来懒懒的,不想做家务,看看老公还赖在床上不起来,就想让他起来把活干了,想想这个时候估计用家长作风肯定行不通的,顿时计上心来,三十六计之...........嘻嘻,结果好话说了一箩筐,媚眼抛了几车皮,愣是一点用没有,唯有长叹一声“我的美人计啊,又失败了”,美女这时正好从外屋进来绷着脸随口接了一句“美人计都用了八年了,还能有用?”把我从床上笑到了床低下家有美女 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪轻扬,远处那盏温暖的灯,俺该深思了,下一计又该是何计啊?

女儿放学回来神色紧张的告诉我,说今天同桌不舒服,她问哪不舒服?同桌说头疼,咳嗽,嗓子也疼,她一想,不得了了,这不是甲型H1N1吗?(女儿直接就给同学确诊了家有美女 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪轻扬,远处那盏温暖的灯)马上就报告了老师,老师也很紧张就通知家长让同学回家了,没想到小丫头的公共防范意识还挺强的啊,俺严重的表扬了美女一下,非常时期还是注意点好。

美女放学回家沉默了许多,感觉有些不对,问她怎么了?女儿说妈我说了你可别生气啊,我说不生气,女儿语气有些低落的告诉我,新学期的组长不是她了,我说为什么啊?表现不好?还是别的原因啊,她可是连续的班级小组长啊?结果女儿一席话让我不知该如何回答她了,她说参加竞选的同学都承诺同学了,说如果自己当选成功,就不会管她(他)们,小小的一个班级,此时在我眼里真是一个浓缩的小社会。定定神告诉女儿,做人首先要自信,不管成功与否,都要积极的参于,自信是成功的基石。只要自己努力了,不管当上当不上班干部,妈妈都相信美女永远都是最棒的!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017