注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

飞雪满天  

2009-09-16 11:00:09|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲来逛逛如烟姐姐的博,看看姐姐最近又淘来什么好歌,看姐姐写了一篇童丽的歌,有些好奇,想听听看究竟是何感觉,从QQ音乐上一路搜来,飞雪满天让我第一次听就感觉喜欢上了她。

轻轻柔柔的音乐仿佛是高山流水的韵律,从幽静的山林中穿透而过,让人深深的沉醉其中,舒缓的一路流过心灵的田园。

低低的吟唱,宛如夏日清晨的一缕曙光斑驳的落在清新的风中,浅浅的歌声淡如细雨缀入池塘,荡起美妙的五线。

谁拿一瞬间跟我交换千年,只求瞬间的美,宁舍千年。

飞雪千年,千年爱恋,雪满天,让爱成永远!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017