注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

无题  

2009-07-22 14:06:58|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对自己日渐富态的身体,真是无奈之极啊,别的不说,单是服装就太让自己不省心啊,好看的吧穿不上,不好看的吧自己不喜欢。

每一次逛街对自己来说都是一个打击,好不容易看上一件喜欢的,售货员会毫不留情的告诉你,没你穿的型号,心底那个气啊,恨不得马上、立刻把饭给戒了,饿个十天八天的。

只可惜我的信心太不坚定,每一天都高喊着我要减肥,可每一次都坚持不了,那怕只坚持一顿都没有,思来想去,到底错在哪呢?口号错了?也不会啊,多有震憾力的口号啊,听听都有精神:“减肥永远在下一顿”。

今天的大年三十吃过年饭,和老公一起送妹妹回家,看看时间尚早,就不死心的让老公再陪自己逛逛商场,结果二层到四层,几个来回,就是一件没成功,这次不成功的原因也不完全怪我,也是衣服太贵,那一件稍微看着舒服点的,能试一下的,都在四百以上,想想年虽是过了,可以后的日子也不能不过啊。

回来的路上我都很沉默,老公就故意和我说话,我长叹了一口气,他问我怎么了,我说有两个原因心情不好,你猜吧,老公想都没想就说,一是衣服太贵,二是自己太胖,对不?呵呵,怪不得俺嫁给了他,敢情是太了解我呀。无题 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪飘扬着,远处那盏温暖的灯

唉。为了俺成功减肥,啥主意我都想了,报名瑜伽,可是三十多岁的人了,骨头都硬的直不了,真是不容易,可再不容易也要坚持啊,结果老师的一番话差点让我又一次失去信心,说是完全靠瑜伽减肥根本不可能,必须在饮食上配合,老师的食谱是早上不吃,一到二百呼啦圈,中午米饭和汤各一小碗,晚上不吃主食,最多一根黄瓜,再来上几十个仰卧起坐,我的天啊!黄世仁在世也不过如此吧,算了算了,俺也不想瑜伽减肥了,当是锻炼吧。

说起减肥不得不说的还有一个原因,就是一家三口就我最胖,老公和冰子都瘦的可怜,知情的说是老公家里遗传,可不知道的都说我家好吃的全让我一个人吃了,这可是天大的冤枉啊,不是让我跳到水壶也洗不清了吗?俺还在想俺能跳的进去吗?

俺知道减肥的道路依然任重而道远,俺不知道俺还能坚持多久,严格的说是打算开始坚持多久,但俺会勇敢的走下去了。无题 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪飘扬着,远处那盏温暖的灯

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017