注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

引用 希望之旅!  

2009-06-09 21:40:00|  分类: 雨之祝福有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

叶儿有个梦想希望之旅!

每一次在生活中遇到挫折无法面对不知所措时,我就想离家出走,背上多年以前就买好的行囊,我总是很天真的想,也许,出去以后,再回来时,所有的问题就会不费周折的迎刃而解,然后我就好好的生活,或者说换一个新的环境,一切也会有个新的开始,所以说,那不是一般的出行,而是生命里至关重要的举措,是希望之旅!但是每一次我都这么想想而已,虽然曾经有好几次自己真的像摸像样将一切收拾妥当,满是希望的跑到火车站,在排了很长很长的队之后,当售票员问我去那时,我却开始茫然,是掩饰不住的茫然,之后只能无言的退到一边,因为,我也不知道应该去那,想来想去居然没有我能去的地方,最后只能灰溜溜的回去!

曾经也很洒脱的想让售票员随便给我一张去任何地方的票,但也是想想,毕竟没有这样的胆量和勇气,所以,就这么在向往中,慢慢的变成了遗憾!

雨是我在博客上认识的朋友,虽然我们并不认识,也没在现实生活中相处过,但却有着与生俱来的默契!非常的投缘,我很珍惜这个朋友,我不知道她最近发生了什么事,因为好久没看到她,当然很挂念,也有给她留言,但她一直没有讯息,就在今天,很突然的就看到她的QQ上线了,于是就问!她淡淡的说没什么,只是工作上有点烦心事云云!看着她有些欲言又止的样子,我没有再问,我只是这样的安慰她,我说不管有什么烦心的事,也不可能比我嫁人还烦吧!我是这么认为的,还有什么比嫁也嫁不掉还让人烦心的呢!

我知道我不怎么会安慰人,但自己傻傻的把别人安慰的笑了,暂且忘记烦心事,比什么都好!

最后雨对我说,她说她想和我一起出去,她想的和我一样,把所有的不开心和不愉快统统在旅途上给丢掉!

我说好!

之后我说:然后回来,好好的生活!

 

对世界而言,你是一个人,对某个人而言,你却是她整个世界希望之旅! - 叶儿有个梦想 - 叶儿有个梦想

 

 

 

当我在叶儿有个梦想的博上看到她写的希望之旅,自己的感动真的无法去表达,眼泪悄无声息的流满了我我脸颊,没事时常和叶儿胡侃上一翻,原以为大大咧咧的叶儿,永远都是粗心的,可是这篇博,却让我觉得朋友原来就是最担心你的人,叶儿谢谢你,小雨期待着和你的希望之旅,这个梦想一生不变.

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017