注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

一生有您  

2009-06-08 16:57:24|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间由于自己各方面的原因,就暂时停止了博客管理,怕好友担心,就以调侃的方式写了一篇小雨有个梦想,当我再次回家时,原以为门前冷落车马稀,可满满的留言板,关切的评论,每一句,每一个字都让我眼前湿润了。

虚拟的网络此时此刻在我的眼中全是真诚的一面,我仔细认真的一遍又一遍的看着,一次次的感受着好友的关怀和问候,千言万语只有一句话,今生有您们真好!

小雨很少去回复您们的留言和评论,在此我想给大家解释一下,并不是您们的每一条留言和评论不重要,而是小雨看的太重,就想这么原汁原味的保留着,时常在您们的字句里感受您们的话语。

寻梅姐说小雨修炼好了吗?千万不要半人半妖的回来,呵呵,在这里小雨可以请姐姐放心,玉皇大帝说了,如果修炼就要忘记尘世间的一切,想想小雨有太多的舍不得,所以啊,又回来喽,让修炼下辈子开始吧,呵呵。

就像花姐说的,我们可能本来已经成仙了,无需再去修炼,还是过普通的小日子吧,生活总会有些小波折,就像要修炼的道路上总有小妖破坏一样,定心,定神,定气,明天一切都会过去。

今天上博看到梦姐也关了,忙碌的工作可能让姐姐无心去经营小窝,但小雨就像姐守候着我一样,我一定会等着你!

当我开博时打开个人中心,发现这段时间如烟姐给我点了好多歌,我一首一首的听着,仔细的感受着姐姐的深情,好温暖好幸福。

还有我的汤容荟妹妹,雪儿妹妹,一条条的给我发着留言,姐姐感动的心无法去用语言形容了。

逍遥兄长、辛菁姐、映日荷花、年轻的心兄长、开心姐、海中人兄长、梅赛德斯、yirenddedao818、 清秋姐姐、清茶、莲儿姐,棋子、梦儿、醒时做梦、淡如竹姐,听雨者,我虎群的兄弟姐妹们,今生有您们真好!

关博的这段时间错过了无语姐和云姐的生日,没及时的给您们送去问候,小雨给您们道歉了,小雨祝姐姐们快乐健康幸福每一天。

要谢的人很多,哥哥姐姐,弟弟妹妹们,因为有您们,我才觉得自己原来生活在您们的关心爱护之中有多幸福,这份真正的友谊我会永远珍藏在心底。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017