注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

有些郁闷  

2009-06-17 14:16:47|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想想自己真是极度的郁闷,上个星期六姐姐家插秧,想想姐最近身体不好,自己也正好休息,就回家帮姐姐插了一天秧,其实前些年只要是有休息基本上都会回家帮上两天, 这几年因为工作和冰子的缘故(周末她有兴趣课),有三年的时间没有帮忙了。

常时间没劳动,一开始还真有点受不了,大太阳晒着,眼看着自己的胳膊有了阳光分界线,但还能坚持,晚上快七点了方骑车回家,一路上真感觉自己的脚蹬不动自行车了。

第二天一早就觉得自己的腿疼的有些起不了床了,想想自己又笑了,本来就是农村的孩子,有如此娇贵吗?虽是有些不舒服,但还是坚持着买菜,刚到菜市,书记电话,火速到单位加班,唉,我说可以,你来菜市接我吧,然后直忙到十二点多,幸好腿还能坚持。

再接下来,就觉得自己的腿不对劲了,怎么没有好的趋势呢,上下楼痛的抬腿都疼,一直就坚持着,估计也是常时间不劳动,可能有些肌肉拉伤。

昨天又到市里跑了一天,回来后就更觉得不对了,腿上像是着火了一样,工作现在刚开始,不准任何人请假。

无奈,今天中午下班到诊所去先看一下,说征状时,真有些说不出口,一天的劳动就让自己成这样,唉,真是忘本啊,医生看了,也说是肌肉拉伤,没好办法,吃点药休息一下,天哪,吃药可以,休息行吗?唉,我是谁啊,单位离了我行吗?真正的白骨精啊(白领、骨干、精英的简称)。唉,此时心情除了难过没别的,早不伤晚不伤,工作刚开始伤了……

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017