注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐
GACHA精选

水晶婚  

2009-04-20 10:24:11|  分类: 祝福有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水晶,晶莹剔透,美的让人心醉,人生的水晶岁月又是什么样子的呢?

十五年的婚姻该如何一路走过,最初的新鲜如何能在流淌的岁月中不失去原来的色彩,让婚姻保鲜。平淡如水的日子中如何去面对每一天仿佛被复制过的生活,也许婚姻真要用心的去经营,当成一生中最重要的一项事业去做。用心,用情,用真诚,用感恩的心。

四月二十二日是大哥和嫂子结婚十五周年纪念日,风风雨雨的十五年,相伴,朝看人生的日出日落。暮迎岁月的清风细雨。多少幸福多少快乐,多少烦恼和忧愁都用记忆刻成光盘,当白发苍苍时,忆起往事恬淡的笑容会顿时浮上面孔。

一曲牵手温暖了围城人内所有人的心,漫长的岁月因为牵了手,彼此之间不管人生之路有多少艰难,都一起微笑面对,因为牵了手的手,平淡的日子也是幸福的,累了一起安慰,苦了一起承受,笑了一起快乐,如水的日子一起分享四季的酸甜苦辣,十五年的婚姻之路大哥和嫂子一起牵手度过,十五年幸福的小日子在指缝中一天天溜走。

走进婚姻,彼此之间只有多些宽容,多些谅解,多些关心,多些包容,多些爱护,就如大哥所说,夫妻之间并没有真正的谁对谁错,吃亏是福,才能迎来银婚、金婚、钻石婚。

钱钟书的一句名言,让很多人都叹其精彩:婚姻如城,城外的人以为城内全是美景,拼命的进城。城内的人看惯了城内的风景,熟悉的地方再也没有景色,总认为在不远的城外也许会有另一份美景在等待自己,拼命的想出来。但大哥和嫂子在城内却用自己的热情用自己对爱人的真诚书写了婚姻的一幅美画卷!

只要对婚姻用心了,才会在围城里收获美景!

在大哥和嫂子水晶婚到来之际,小妹衷心的祝福大哥和嫂子相爱百年,相伴到老,幸福的日子永远也数不清。祝福大哥一家永远快乐平安,在幸福中体会人生的每一个朝阳!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017