注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

都是高跟鞋惹的祸  

2009-04-15 20:57:28|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没到下班时间冰子就打电话给我说放学了,在她姨家等我呢,最近的工作有些多,以前那种轻松悠闲的生活到目前为止要告一段落了。

赶紧处理完手头的工作,刚出办公室门看看天气有些变了,想着阳台上晒的衣服,脚步就有些匆忙,我们办公室在二楼,有两段楼梯,在下到第二段的一半,突然高跟鞋鞋跟挂住了牛仔裤的裤角。身子全部往前倾去,吓得我赶快伸手去扶墙,可已经来不及了,从楼梯上一直滚到了楼下,脚疼的眼泪都快下来了,可这时还要注重一下俺的形像,看看只有一个人从旁边过去了,俺小心的爬起来,去捡被俺摔了老远的包,真想在哪里跌倒就在哪里躺下。

看着让我严重受伤的鞋子,此时也和我一样伤痕累累了,鞋帮摔了个大口子,鞋头擦烂了一大块,连鞋跟也张着大嘴,这双新鞋刚买了不到一个月,鞋跟是我所有鞋子中最高的,就因为喜欢她的款式,我才一狠心把她买下了,没想到我对她的一见钟情,却换来如此结果,伤心难过的心情无以言表。

尽管这种情况已经不是第一次了,可这次实在是摔的最历害的一次,忍着眼泪给冰子爸打了电话,让他来接,可他还在单位没有回来,忍着痛只好一步一步的自己挪回家了。

我的高跟鞋啊,让我欢喜让我忧,让我以后的日子还敢与你为伴吗?好不容易臭美了一回,却给我惹了祸。

 

 

 

 

(后记2009年4月16日)昨天在博上写了这篇都是高跟鞋惹的祸,俺收到了这么多好友的关心和慰问,让我感动的不知道该如何感谢你们,谢谢你们我的朋友,谢谢你们我的兄弟姐妹,有你们真好!昨天的伤今天感觉还好,没有伤到骨头,都是些皮肉伤,请大家放心!俺倒是心疼俺的鞋子,呵呵.摔的一命呜乎了!也请大家放心以后再也不穿这么高的鞋子了.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017