注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

人在旅途  

2009-04-01 14:11:57|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一抹微蓝邀请我到他的博上听歌,不知他又搜到了什么好歌?打开他的博,一首熟悉的旋律从耳边响起,从来不怨命运之错,不怕旅途多坎坷,向着那梦中的地方去,错了我也不悔过。

不记得这首歌在记忆中留连了多少年,只是偶尔从嘴边无意中还会呻唱出来,很多歌词都忘记了,这一首却深深的刻在自己的脑海,不论时光如何变迁。

总有一首歌和一段往事陪伴,总有一些往事在想起时会让自己倍感孤单,陪伴自己那些青涩岁月的就是这永远也听不够的歌声。

(摘自一抹微蓝)

坐在阳台窗前 端上一杯咖啡 午后的阳光 懒洋洋的 暖洋洋的· 或许这些伤感的歌会让你动情到流泪。
没关系 让它流吧·这也是一种表达。
一个人的时候 静静的坐着 静静的听着 静静的看着。 然后 静静的享受泪从脸庞滑过的感觉。
又是一个寂夜,又是一个人,静静的,不眠。
我总是喜欢忧伤的歌曲,似乎能侵透我的灵魂……那种忧郁,那片深情,触动着我,无法忘怀——或许是我的性格使然,或许,每个人都有悲伤失落的时候……
我爱音乐,爱诗词,爱,柔情;更曾经,深爱着一个人。
在静静的的夜里,忧伤如雪花飞舞,轻灵纯洁略带忧郁,如同逝去的过去。
抒情而触动人心弦的歌,总是在夜里流泻出忧伤,浅蓝色的淡淡的忧伤。
我一直想找一种感觉,淡淡的,充满无奈与忧伤,当你曾经爱过,或者正在疼痛着,那么,你会理解我想要的这种味道,你会想听听这些悲伤的歌曲——它们是安静的,伤感的,打动人心的——都是我一首一首精心挑选、用心聆听的。
我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?

人生永远在旅途上行走,不管你是不是走的很辛苦,也不管你是不是很疲惫,最终的目的地都是一样的,只是这段旅途的长短不同而已,只是这段旅途是否平坦而已。

走在这人生的旅程上,感悟真情、真爱,真实的生活。

从来不怨 命运之错,
不怕旅途多坎坷,
向着那梦中的地方去,
错了我也不悔过!
人生本来 苦恼已多,
再多一次又如何?
若没有分别痛苦时刻,
你就不会珍惜我!
千山万水脚下过,
一缕情丝挣不脱。
纵然的时候情如火,
心里话儿向谁说?
我不怕旅途孤单寂寞,
只要你也想念我!
我不怕旅途孤单寂寞,
只要你也想念我!

   

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017