注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

我的情人节  

2009-02-14 11:25:49|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节对于我们这些结婚有些年头的人来说倒真没有什么意义,昨儿下班刚到姐姐家的店,大家都让我请客,我莫明其妙的说为什么?凭什么让我请?结果冰子从身后拿出了一朵玫瑰,大家都笑着说,我都收到礼物了,凭什么不请,原来是老公和冰子去给我买了一朵花,没有太多的感动也没有不感动,就是很平淡的一种感觉。

结婚九年了,冰子都八岁了,这一次的花应该是婚后老公第二次给我送花,去年是三八妇女节时,他送了我二朵康乃馨,据说是买一赠一,所以是二朵。

去年情人节时记得我们和姐姐家一起去吃饭,走在路上看到有卖鲜花的,孩子们调侃让爸爸们买,一问价一朵十元,事后外甥形容我们当时的表情时说,一听说十元,小姨和妈妈扭头就走,一点没留恋的感觉,呵呵,事实也就是这样,和鲜花比起来还没有一把小白菜有用。

说起情人节总会让我起来关于情人节的一些往事,那时和冰子爸谈恋爱呢,有一年的情人节刚好在过年的前一天,那时是对这个节日真没有感觉,不过大街上也没现在这种氛围,让你不知道都不行,满大街手拿鲜花的姑娘小伙们,我在姐姐家呢,冰子爸抱着一个布小兔去了,好大的一个玩具,兔子怀中有一朵花好像,我问他有事吗?是送给谁家孩子的,他什么也没说,说是给我的,我就非常纳闷,我生日早就过了,也不算是生日礼物啊?当时根本没多想,就当成他过年送的礼物了,过了好久才听他说起,是情人节的礼物,那是我对情人节的第一个感觉。想想自己真是好笑,也算是不解风情的一个铁证吧!

今年的情人节好热闹,姑娘小伙子春风满面,因为在这个节日大家可以把藏在心中的爱恋用鲜花表达出来,情人节一个属于爱情的节日。呵呵,也不完全,我认为也是表达友情的日子,因为看到博上的兄弟姐妹祝福的花花和老公的一朵玫瑰我也觉得自己好幸福!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017