注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

期待(续)  

2009-12-22 16:38:10|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管小雨让大家很想不明白为什么期待检查,但我相信我说出原因大家就知道为什么了?这份工作我做了六年,市里检查我迎接了三年,还有三年是备查,何为备查?就是你一切都准备好,准备检查,但到时候不一定查你,如果今年你备查,但却没有查你,那你明年再接着备吧,去年我就是备查,结果就没查,这样局里就会说,去年都没查你了,今年查你不行吗?

估计看到这大家都看晕了,有点绕口了,呵呵,还是言归正传吧,周六上午一直在办公室等待,直到中午十一点半还是没消息,着急之下打电话到局里打听,说是先抽的乡镇,街道打电话让我聚餐,也不想去,回家给冰做点饭,再睡会,感觉精神好多了,二点多我刚下楼,局里电话就来了,让我赶快到单位,查我们,一溜小跑。

刚到单位几分钟,局长就带着检查组来了,准备好一脸笑容迎上前去,然后是查资料,看看大家的表情还是比较满意。

事后同行告诉我,她打电话到局里问我查的怎么样?说是非常好。呵呵,俺也尽力了,好不好的无所谓了

周一下午到办公室,主任让我到局里拿个今年检查的先进单位表格,看来确实不错,先进都给我们了。

今年的工作到目前总算告一段落了,今天又迎接了市计划生育检查,今年庆幸计生没有查到我们,接下来的日子家、孩子、老公、将是俺的工作重点了期待(续) - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪轻扬,远处那盏温暖的灯,闲暇的日子,俺再和老博来个约会。日子一定是嘻嘻,美上加美喽期待(续) - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪轻扬,远处那盏温暖的灯

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017