注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

心烦意乱  

2009-12-17 11:34:05|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续的加班,白天黑夜的连轴转,白天下片区,晚上准备自己的资料,我感觉自己真的快支撑不住了,疲惫的不想说话,不想做事,什么都不想,倒是想睡觉,可晚上躺下却又开始失眠。

前几天的本职,现在的中心工作,忙的我晕头转向,这样转的后果就是自己的身体又不行了,先是吃什么吐什么?后是浑身酸痛,四肢无力,用一句来形容自己,真是霜打的茄子,先是硬扛,想等检查结束了再去看,可到最后实在扛不下去了,安逸说晚上帮忙给我整理资料,我说我不行了,我要回家睡觉,坚持到晚上七点多,老公非拉上我到医院,一直吊水到晚上九点多。每天中午只能趁着吃饭的时间再去打吊水,回来再接着工作。

局里通知本是周三的检查,不知何故一拖在拖,心情也拖的越来越烦燥,昨晚又接电话,说是改在周五,希望不要再拖,早检查早结束,不管检查的结果如何,自己只能说尽力,一切由他去吧。

好困,好累,好疲惫。心烦意乱 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪轻扬,远处那盏温暖的灯

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017