注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

晾晒感动  

2009-11-04 21:05:15|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年生日,每年的生日都是姐姐们惦记着我,自从孩子们大了,每到生日祝福的短信姐姐们也都交给他们了,今年的生日孩子们给我发的短信和往年也大不相同,以前只是简单的祝福小姨或小姑生日快乐,今年的比起以前可是丰富多了,特意把它贴出来晒晒.

大姐家的外甥:小姨祝你生日快乐,健康幸福,活的潇洒,蛋糕已订好,就差主角了,几时能到?我们还等着你请吃饭呢!

本人回复:蛋糕在哪我去拿?饭就免了吧,都不富裕,等那天我中五百万再说吧,别急,快了,谢谢帅哥!

大姐家的外甥:蛋糕就在某某蛋糕店,钱还没付,你拿蛋糕时顺便把钱付了.

生气中,礼物没有还想让我贴钱,气得我不回复了.晾晒感动 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪轻扬,远处那盏温暖的灯

二姐家的外甥:小姨,祝你生日快乐,身体健康,工作顺利!

本人回复:只有祝福啊?礼物拿来.

二姐家的外甥:一嘴的事,下午给你送个小猪去,嘿嘿,

唉,他敢送,我不敢要,没地方养晾晒感动 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪轻扬,远处那盏温暖的灯

三姐家的外甥:祝胖姐生日快乐,有机会过来,我请你喝两盅!

本人回复:谢谢帅哥了,喝就喝,谁怕谁啊!

外甥中没大没小的就算他了,倒是换了个称呼,以前都是叫我弟兄们的.晾晒感动 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪轻扬,远处那盏温暖的灯

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017