注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

向着阳光盛开的地方  

2009-11-13 15:48:25|  分类: 雨之杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是一年深秋,街头的菊花开的如火如荼,一直深爱菊的妖绕,割舍不了菊的幽香,就买了一盆放在家中客厅。

 那一抹金黄给冬日的家增添了一道亮丽的颜色,过了几天,花叶和花却渐渐的没了精神,百思不得其解,老公说是不是没有浇水啊,可我每隔两天都浇一次啊,冰子说,真笨,你天天放在客厅,她不见阳光,没听说过万物生长靠太阳吗?

一个孩子都懂的道理,我却想了很久,把花赶紧的搬到阳台,第二天就看到菊花开始抬头了,花叶都开始繁茂。

又过了几天,发现花和枝叶都向阳台外面生长着,原以为只有向日葵会朝着太阳盛开的地方,原来所有的植物都是这样。

向着阳光,花就不会枯萎,向着阳光,生命就会旺盛,向着阳光黑暗才会远离,向着阳光,才能收获温暖。

别把自己关在看不到太阳的地方,因为心灵见不到太阳一样会枯萎,别贪慕一时的阴凉,也许这一时就是一世。

能微笑时就微笑,能快乐时就别记得还有忧伤,能把烦恼放下时就别背在身上,暂时不用想的事情就先放下。

向着阳光的方向,把我们的心情晾晒,向着阳光盛开的地方,幸福会像花儿一样芬芳。

 

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017