注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

在那遥远的地方  

2009-01-07 14:04:54|  分类: 雨之祝福有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己一直对地理方向和地理位置没有感觉,出门常常晕头转向的,连东南西北都分不清,所以想出去,又不敢,怕丢了回不了,甚至和叶儿约好了,要是旅行一定我们一块,要丢也是丢一对。

可是每每想起贵州贵阳总是有一些特别亲切的感觉,因为在那遥远的地方有我牵挂的人,我不知道地图上的贵州贵阳在哪?是中国的什么地方,我只知道在那有我今生都心思所念的妹妹。

偶然闯进了你的世界,只看了你其中一篇,是写关于妈妈的,原文中有一段让我流泪了:

妈,昨夜睡不着,又想起你了,这段时间,你在天堂还好吗?

已经有好久了,你都没有来看我了,是你在天堂很忙吗?还是你对我现在的生活放了心?

记得以前,我一个人住在老屋里,就一个人,姐姐们结婚后都搬出去了,我也还没有谈恋爱,每天除了上班,就是回家.但是,我并不孤单!因为,你总是每隔几天就会回来看我......我甚至每天都盼望着夜晚快点到来,夜晚能再长一些,因为那样,你就可以留在我的世界更久一些了,不是吗,妈?

还记得你走的那天晚上,我哭了一夜,从今后,我就再也没有人疼了,因为我的妈妈走了,再也不会回来,我再也不能吃到你做的饭了,我再也没有手织的毛衣可以穿了,回家晚了再也没有人唠叨我了,再也没有人就那么无私的爱我,那么严厉的管我了......可是妈,我才23岁,你就这样丢下我,你舍得吗?你放心吗?

就是你的这段话,让我生生的感觉到了心疼,好想没有时空的距离,我可以去陪伴你,好想没有千山万水,我可以去照顾你。

我不知道多年前四月三号这一天的雪大不大,我也不知道天气是怎样的寒冷,但我要感谢这一天,因为有你!

认识你,我和你一路同行着你的喜怒哀乐,你也一路分担着我的痛苦忧愁,看你文章中有欢乐我会笑,看你文章中有痛我也和你一样感伤,只想今生你能过的好,放手不属于自己的,找寻快乐的你。

你给我的除了对你的心疼就是你给予我的那些感动,当我感觉自己茫然无助的时候,突然就想关博,是你一遍遍的发消息,一次次的呼喊着我,本来关博只是想休息时暂时关几天,可是突然感觉心灰意冷,不再开了,你的那条消息,(现在是4号的下午6点过了,可是再次来到姐姐家,依然大门紧闭,显示的是上面的字眼,焦急中..............)让我放弃了我所有的决心,为了你的等待,姐姐决定放下心情,重新回到博客大家庭,永远和你在一起!

还记得当我在博上给追梦姐写生日祝词吗?妹妹说等你生日时我也要给你写,尽管姐姐文笔有限,但我一定会的,只要你高兴,只要你快乐,在四月三号那天,姐姐一定会送给你。

只想告诉你,好好生活,为了自己,为了孩子,也为了姐姐,今天也许天是阴的,但明天太阳一定会升起!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017