注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

回首2008  

2009-01-28 14:31:11|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008在鞭炮声中越来越远,面对过去的一年,心中有着太多的感慨,国家发生的那些惊天动地的事且不说,2008年对于老公家来说却也是极不平凡的一年。

2007年年底先是冰子的三伯出了车祸,并且是特别严重的车祸,全身八处骨折,我们在医院里守了一天一夜,总算是从鬼门关把他拉回来了,但术后严重的伤口感染让他整整在医院在呆了一年多的时间,今年年前总算是出院了,虽是没有完全康复,但也应该没有大碍了。

和汶川地震同一天,冰子的二伯二妈又出了车祸,冰子二妈还算是好点,锁骨骨折,可是冰子二伯却是严重的头颅骨受伤, 守了好多天,虽然人醒过来了,可是却头脑一片混乱,老公那段日子是最忙碌的,要上班,要到医院陪夜,要一趟趟的找交警,眼看着他一天天的消瘦,我既心疼又无能为力,那段日子,家里的事能自己做的都自己去做,抽时间再做好吃的往医院送。

记得有次,我去时正好给冰子二伯喂饭,我看大家都疲惫的样子,就主动说我来吧,当时冰子二伯虽是能说话但没有正常的思维,我一边喂饭一边和冰子二伯说,要不是你这样,你可享受不了这待遇,结果冰子二伯瞪着眼问我,什么待遇?我笑着告诉他,弟媳妇给你喂饭的待遇啊,说的大家都笑了。

冰子二伯现在头脑虽没有恢复到出事前一样,但总的来说除了脾气暴点,别的都还行,并且也顺利的出院在家休养。

2008伴着泪水和感恩离去了,新的一年又开始了。新的一年祝福我所有的亲人和朋友们快乐幸福健康!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017