注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

心怀感动  

2008-10-05 12:51:29|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是我的生日,上班前打开了手机就收到二姐家的外甥发来的短信,内容是:走不完的前程停一停,从容出步,急不来的心事想一想,暂且丢开,干不完的事情缓一缓,轻松一回,赚不完的钱财,思一思身外之物,此语送给你希望你不要太辛苦!全家祝你生日快乐。

       刚给二姐家回复完短信,大姐家的外甥女的短信又来了,内容是:小姨生日快乐!祝你工作顺利,身体健康,合家欢乐,幸福伴你一生。

       大姐家的还没回复完呢,四姐家的短信又来了,四姐是个喜欢简单的人,她的短信只有四个字,生日快乐。

       还有三姐和哥哥的祝福没给呢,估计下午之前能收到。

       以前每年我到生日时总是姐姐亲自给我打电话,现在她们家的孩子都大了,这几年的生日都是外甥女或外甥给我发短信了,年年收到她们的短信或电话我都很高兴,可是今年看了短信,我的眼泪却流了下来,为了那份亲情的感动,我对她们的生日都不会记的很清楚,但是她们记得我的,会在我生日的这一天送上幸福的问候。

       在我写博时,冰子无意中看到了,马上就激动坏了 ,一把搂住我的脖子,说妈妈你生日怎么不告诉我啊,?我请你吃饭行吗?说完叭在我脸上就亲了好几口,孩子的这句话是今天第二次让我感动了,可爱的小丫头也知道关心大人了,好幸福的感觉啊!

       老公这个家伙到现在还一点表示也没有,唉,年年要本人提醒,今年一生气就没和他说,俺准备好了,晚上非让他请俺吃顿好的,非让他心疼几天不可,中午下班之前给他打个电话,问他回来吃吗?他说不回,我告诉他不回来可以,晚上请我下饭店,结果他却说今天是什么日子啊?我说什么日子都不是,老公本就是一粗枝大叶之人,我也倒不生气。

       亲情永远是雨中的一把雨伞,在我们最需要她的时候出现在我们的头顶,亲情永远是解渴的一杯水,在我们干枯的心中注入生命的源泉,永远是伴我们前行的一盏明灯,照亮我们人生旅途中所有的黑暗,亲情是永远听不完的老歌,韵律幽远!!!

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017