注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐
GACHA精选

素面朝天  

2008-10-11 14:25:02|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说自己素面朝天,严格一点来说是在婚后,当年做小姑娘时也是一爱臭美之人,每天都喜欢把自己的脸弄得像刚从面缸里拉出来一样,口红用的也是那种特艳的色,现在想想那时候都把自己的脸弄成啥样子了。

        不知自己是不是成家后心情放松了?更或许觉得自己总算找到婆家了,不用让父母担心嫁不出去了,便再也不用那些劳什子的东东了,每天简单的给自己扎个小马尾就算是打扮了,所幸的是本人皮肤尚好,呵呵,不用任何的粉也是白白净净的(这句有点夸自己了)。

         素面朝天还有一个最大的好处也就是给老公省钱钱了,从来不用买化妆品,婚后唯一的化妆品就是老公从南京回来时给我带的一支美宝莲口红,我还纳闷呢,他知道我不用那些东东啊,怎么想起来给我买了呢?在我再三的审问下,老公终于招了,原来是因为有一天看美宝莲的广告时,我说了一句这口红真漂亮啊,呵呵,老公听了记到心里了,我嗔怪老公说你可真是傻的可爱,可是心里却涌入一丝丝暖意。

        几年与化妆品绝缘,很多的化妆品不仅自己叫不上名字,更不知是干啥用的了,今年我的生日老公问我要什么?我说,什么也不要。当时他和姐夫在外面办事,估计是听了姐夫的意见(我姐的生日,姐夫就喜欢给她买化妆品),晚上回来给我带了两瓶化妆品,看看价格可不菲,让俺好一阵子心疼不说,关键是化妆品上全是英文和韩文啊,俺一个都不认识,是干啥用的啊?问了老公,老公却说售货员说了,是化妆水之类的,对皮肤可好了,唉!要说批评他吧,他也是一片好心想让我高兴,不批评他吧,这不是扔钱不是。

        喜欢自己素面朝天,其实更喜欢的是那种平淡的心境,不用任何东西去修饰自己,去掩盖时间刻下的印记,就这样平淡着,平淡如波澜不惊的湖水,平淡如幽然宁静的岁月!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017