注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

天堂的约定  

2008-09-07 20:59:02|  分类: 雨之杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       曾看过上海电视台的一期关于地震的专题,一个在四川地震灾区采访的记者所经历的一个故事,一个相约天堂的爱情。

       当地震过后,在汶川县的一家酒店的废墟上救援队员找到了一个笔记本电脑,庆幸的是这个电脑还能使用,在电脑里存着一段地震当天举行的一场婚礼,画面上的新郎新娘春风满面,不停的在亲朋好友之间敬酒笑闹,偶尔的他们也会相视一笑,彼此眼中的爱恋毫不掩饰的流露着。

       这该是一场多么幸福的婚礼,经历了爱情路上的风风雨雨,经历了人生路上的挫折磨难,从今天开始终于在亲人朋友的祝福声中踏上婚姻的旅程,相约百年,相爱一生,多么幸福的约定。

       结婚是人一生中最美也最让人幸福的日子,新郎新娘那微笑的脸庞,那十指相扣的双手,特别当证婚人拿出他们的结婚证给大家看时,他们激动的相拥在一起,新娘眼中闪着幸福的泪花,这一幕让所有在场的人都羡慕不已,也许他们太幸福了,连上帝也开始妒忌了,要把这幸福定格。

      不知前生的他们是否曾有过约定,更或许前生他们在佛前求来的缘分太深,无论天上人间都要一起相守,幸福就在那最美的时刻停住,天堂的路太远,但只要和心爱的人一起上路,再远的距离也是近的,天堂可以继续他们美丽的爱情,天堂可以见证他们生生世世的相守。

    人们都渴望永恒的爱情,也许他们的爱情就是见证了永恒!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017