注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

青丝独舞  

2008-09-24 20:03:29|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忙忙碌碌的一天又过去了,当夜色渐沉,独自一个人漫步在回家的路上,感觉自己好累,于是放下脚步,同时放下的还有自己疲惫的心情,就在这渐露寒意的夜晚感受深秋的味道。

       有片叶子被风吹落在我的身边,飘落的树叶仿佛是秋天的明信片,不经意间寄给我们秋的消息,夏天转眼间消失的无影无踪,昨天的街上还艳阳高照,今天却寒风阵阵透彻骨髓。

       天阴沉沉的,就像要下雨了,路灯也亮了,生活的种种压力此时此刻全放松了,漫步在这幽长的街道,把头上的扎起的秀发松了,任肆起的秋风吹动,像是伴随着交响乐的节奏,或高亢激昂,或轻柔舒缓,长长短短的发随着风的音乐在空气中轻舞,时而拂过脸颊,时而飘过头顶,时而轻触我肩头。

       在这寒意浓浓的街道,让我的心灵也和着我满头的青丝在秋风中一起飞舞,口中轻吟着那首老歌“尘缘如梦,几番起伏总不平,到如今都成烟云..........

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017