注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

今日无题  

2008-09-18 17:31:57|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好不容易今天下午轻闲了一会,从9月12号开始,工作都集中到这一块了,每天是从早忙到晚,天天一屋子人,我呢要一样一样的收钱,一样一样的审核,真怕收错了,那我一个月的工资可都不够赔的了,所以本人是仔细仔细再仔细,认真认真再认真。

      连续多天的工作把我的颈椎病都犯了,直想吐,唉,挣份糊口的钱钱真不易啊,虽然工资不高,可是劳动的强度一点都不少,但话又说回来了,也不能啥事也不干啊,那样也无聊不是,呵呵,可是让我郁闷的是,咋就一点肥也没减呢?

     苦难的日子还要持续一个多月,到10月中旬这段时间的工作才能告一段落,接下来的日子雨可要好好祈祷了,苍天啊!天地啊!累就累点,钱钱上可不要出什么岔子啊。

    今天难得人少,早点回家陪老公孩子了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017