注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

今天的流水账  

2008-09-11 14:30:21|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天对我来说真是一个特殊的日子,真是太高兴了,高兴的我都不知道给今天的内容写个什么名字了,所以就把沙砾的博文名给借来了,早上去开会时同事们都问我考试分数下来了,查了没有?我根本就不知道。

       一直都很怕考试,前年考过一次,不过那次还行,一门考了80多,一门考了90多,自从那次考过就在祈祷,可别让我再受罪了,可是今年国家又出台了新政策,所有从事这个行业的都要考一个资格证,虽然也是自愿的原则,但是同事们也都报了名,大家也心想这是第一次考试说不定不会太认真(事实正相反,考试时候非常的严,再说了题目出的也是分析理解的多,想看书都找不到)。

       四五月份我们就报名买书了,一直都没看,也实在是看不下去,到了六月份想想不看肯定是不行(6月29号考试),在考试的前20天我每天早上四点多就起来,有时看着看着思想就跑了,一会意识到想别的了,就赶快拍拍自己的头让自己回过神来,甚至有时我趴在桌子上就睡着了,有时老公看着都心疼说,别看了睡觉吧,我说不,我一定要尽力,就是考不过也值了。

       本来准考证上说八月底就能查分了,同事们都要查,可是我却怕,因为我心里一点底都没有,也做好了不过的准备,我怕的是自己考少了难为情,今天开会时听同事们说她们都查了,过的也不多,心里更是凉了半截,于是给单位打个电话告诉她们分数能查到了,并把自己的准考证号码告诉了同事,让她替我查,我是真没有勇气自己查了,会议开了一半同事给我打电话了,我忍住自己的激动小声的问她我考了多少,她告诉我两门都50多,当时听她说了心里真的倒平静,心想本来也没打算过,只不过觉得要是自己多考几分该多好,就和同事说了,唉!就知道是这样,可是接下来同事却说逗我呢,我两门都过了,每门都多考了几分,天哪!我当时真的一点也不信,连着问她一定是骗我了,呵呵,只听到电话里的同事都在叫着要我回去请客,(考试过时我和同事都有言在先,谁过谁请客)

          从四月份我在博上说要考试,博客上的哥哥姐姐弟弟妹妹们就一直在支持我,我真想要是过不了,真是对不起大家了,在此小雨真心的谢谢大家了,写此一篇也是给大家汇报了,再一次的感谢了!!!

                                                                                     小雨即日

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017