注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

祝福祖国  

2008-08-08 18:34:14|  分类: 雨之杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       就在今天,就在今天,让我们把手中的圣火点燃,就在今天,就在今天,让我们展开华夏最美的画卷,所有国人的心会和祖国一起跳动,不管你离祖国有多远,只要你是龙的传人,你就会让自己的血液在生命中沸腾。

       激动人心的时刻就要来到,盼望了一个世纪的梦想终于要实现,我不知道除了祝福祖国,我还能说些什么?只有国家的强大,只有民族的富强,我们才会迎来百年盛会。只有龙的腾飞才能让我们所有中国人在世界面前骄傲的说我们是中国人,我们有五千年的文明史。

       在时间的流失中,盼望着、盼望着2008年8月8日晚8点,每一分钟,每一秒钟,都让我们在心中永远铭刻,

      今夜无人入眠,今夜礼花满天,祝福祖国,祝福我们伟大的母亲!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论